***

Татьяна Даража
Я напишу тебе об этом,
В конверте запечатав страх.
Ведь, может быть с приходом лета,
Всё превратится в белый прах.
И разлетятся, словно птицы,
Моих воспоминаний сны.
Лишь сердце будет одиноко биться,
До следущей в душе весны.
Ты тенью обойдёшь по кругу,
Опять растаяв без следа.
И серостью потерь друг друга,
Останется во мне беда.
Склоняясь одинокой грустью,
Над раненой душой крича,
Она когда-нибудь отпустит,
Но скажет всем, что я ничья.
       


 29.01.2004