Любимое

Татьяна Даража
Нас разделяет столько боли,
Не пожелаешь и врагу.
Ты отпусти меня на волю.
Уйти сама я не смогу.

Пускай ветрами заметает
Прошедших дней былую грусть.
Я всё тебе теперь прощаю,
Измены, зная наизусть.

Терять тебя почти привычно.
Терять тебя – такая боль!
Но мне почти что безразлично,
Что это больше не любовь.

Ты не останешься со мною.
Я это знала. Я ждала.
Но почему-то кажется порою,
Что это я тебя не сберегла.

Вновь между нами города,
Вновь между нами сотни судеб…
Тебя никто и никогда
Сильней меня любить не будет...
       

09.05.2004