Не знать

Татьяна Даража
Не знать, не ждать и не искать
Твоих привычек след и взглядов.
Бродить по городу и знать,
Что ты с другой, что ты не рядом.
Не знать измен, не знать тебя,
Прощать обиды ненавидеть,
И навсегда терять любя.
Терять тебя, чтобы не видеть.
Бродить по городу одной.
Со взглядом – бесконечной мукой.
И быть в мечтах твоей судьбой,
А наяву твоей разлукой.
Не знать бессилия мечты.
Ни расстояния, ни годы
Тебя не лечат. Только ты.
Другой я не хочу свободы.
По кругу безысходность дней.
И болью каждая минута.
Не знать дождей, не знать огней…
Я навсегда твоей лишь буду.
От холода, от пустоты,
Опять терять тебя любя…
Сжигать печаль, сжигать мосты…
Не знать измен, не знать тебя…
       


13.06.2004