***

Алина Верина
Осенний дождь. Бросает в дрожь.
И я не прочь, чтоб мне помочь.
Везде обман и ложь в карман.
И в этот день - последний шрам...
Молчи! Пойми! Нет сил уж ждать,
А на душе твоя печать...
И сон не сон, в нем отблеск дня.
Ты говоришь: "Домой пора!"
Но держишь руку. Страх... ушла...
Немая боль. В груди огонь,
Из головы все мысли вон,
Но а в руке твой телефон...
Стихает плач, погас фонарь.
Ты провожаешь... Гнев в глазах.
Обида плачет. Сердце лед.
Я попрошу... Ты не придешь.
Исчезну я. Про все забыла...
пусть между строк: еще любила...
Но а теперь... ушла... забыла.