Сердце женское бывает cловно хрупкое стекло

Марианна Эн
Милый мальчик, сердце жмется,
Хоть пьянит меня вино,
Но полет наш завершился,
Сколь не вейся, - все равно.

Милый мой, ты изначально
Крылья бабочке помял,
Милый мой, ты так случайно
Мое сердце оборвал.

Милый мальчик, ты не знаешь,
Что поранил так легко.
Сердце женское бывает,
Словно хрупкое стекло.