кrrrестик

Девочка Ню
целую твои родинки
все вместе
и по отдельности
тянусь
одуванчиком
к солцу
застряв меж минут
/на циферблате/
в дыре белой
белы
руки твои
загар не терпишь
/я загорелая сука/
жду осени
слинять шкуркой
сменить бл*дство
махнуть на юг
вместе
или по отдельности
перекреститься на карте
в одном месте
наугад
поставь крестик_