Чудовище в себе

Дарина Асакура
Себя довела до крыши,
Смотрела вниз на людей,
Шептала: «Тише, тише…»
Шептала боли своей.

Искала лишь глупого знака,
Предлога, чтоб вниз полететь,
И в смраде этого мрака
Желала к рассвету истлеть.

И лишь не рожденные дети,
Как ангелы наших миров,
Сказали в божественном свете,
Что жизнь – это дар из даров.

Я отвратительна, знаю,
Не говори об этом мне,
Без этого счастье теряю,
Себя оставляю тебе.