Разлука

Анастасия Пранцкявичуте
Живу я в одиночестве.
Ужасное пророчество
Нас развело с тобой…
Чуть стоит счастью побыть,
Чуть стоит сильно полюбить-
И вот она - судьба!
Спросить хочу я у судьбы:
«Ну почему не вместе мы?»,
Ведь я люблю тебя…
Мы так любили- И как раз
Пришёл для расставанья час.
И вот мы не вдвоём…
Нас разлучили – никогда
Не буду видеть я тебя.
Запомню навсегда тебя.
Остался в мыслях лишь…