Иногда

Артсказка
иногда я бываю страптивым ребенком--- -
иногда невесомой------
----и легкой ,как будто------ -------
--- -----я на улицах краской рисую улыбку--- -----
----солнце-родинки-смех---- ----------
-------твои жесты----- ---- -----
----и мимику.....---- ----

иногда вспалыхнут на небе ЗАКАТЫ
это облачной дымкой ,покрытОй тайны твои и мои
что проходят за сказкой
что проходят за линией
ТВОИХ СТРОГИХ АККОРДОВ
МОИХ СЛОВ ТО ЧТО БОЛЬШЕ
БОЛЬШЕ ТЯНУТ НА ДЫМ.......

порознь мы а потом
а потом только МиГОм
вКЛЮЧАЯ МАфОН
ВКЛЮЧАЯ нАШ РИТМ....
__________________________
все вернется ,
но только захочешь
чтоб вернулось, в другом
непонятном тебе
...независимость может?
не ждешь у вокзалов?
и не хочешь ночами
играть в поддавки...?