Ухожу...

Сергей Сиухин
Ухожу... теряя музыку... стихи...
Ты опять меня не любишь...
А я так нежен был с тобою...
Столько чувств, желаний, страсти...
Но у жизни ты во власти - ничего не понимаешь...

12.05.08