Только дождь

Татьяна Даража
Всё прошло.
Не осталось уже и следа,
И смешно,
Что когда-то твоей я была.
И смешно,
Что теперь ты живёшь, как и жил.
Всё прошло,
Ты меня никогда не любил.
Только дождь
И асфальта мокрого след.
Это ложь,
Что тебя навсегда рядом нет.
Это ложь,
Что тебя уже не вернуть,
Только дождь,
Ты меня навсегда позабудь.
Позади
Столько дней, столько встреч…
Уходи!
Не смогла я тебя уберечь.
Только дождь…
И уже до боли смешно…
Это ложь,
Что прошло, всё пошло…


03.07.2004