Я лежал на стоге сена!

Сергей Путник
Я лежал на стоге сена,
Взгляд уставив свой на небо,
Ночью звёздною в полнЕйшей тишине!
И вдруг странная картинка,
На метле летит блондинка,
Приближаясь ближе-ближе всё ко мне!

Это было просто диво!
Как она была красива!
Я дивясь, поднялся на ноги и встал!
Рот открылся поневоле,
В жизни никогда дотоле
Не встречался мне подобный идеал!

А она всё ближе-ближе,
Я дышать аж стал потише,
Чтоб, не дай-то Бог, её мне не вспугнуть!
Но тут милая дивчина
Врезалась в стог так причинно,
И со стоном вниз упала, просто жуть!

Я за ней скатился следом.
Мазью, даренною дедом,
Всю измазал её с ног до головы.
И когда она очнулась,
В мир реальности вернулась,
То сказала: "Милый здравствуй, это ты?"

И с тех пор летаем ночью
Мы вдвоём над полем, очно
В темноте стога все сена испытав!
И ещё не надоело...
Вот такое, братцы, дело
Оказалось это точно - идеал!