Приятный сон...

Александрия Мия Мануэлс
Тихо солнышко спускалось,
Наступала темнота.
И луна уж показалась.
Хорошо, как никогда...

Мы с тобою сидим вместе.
Мы на краешке земли.
Забавлялись в лунном тесте
Лилий лились хрустали.

Было весело, недурно,
Я коснулась твоих губ.
Завертелось все так бурно,
Но ты нежен, а не груб.

Не сдержавшись, я сказала:
"Я люблю тебя". Потом
Вдруг будильник услыхала.
Да чего хорош был сон.