Люблю тебя я до смерти

Лиза Шатопер
Люблю тебя я до смерти,
До самовозгорания,
Люблю тебя я до смерти,
И сумрачно сознание.
Люблю до сотрясения
И до сердечных колик,
До приступов похмелия,
До безнадёжной боли.
Люблю тебя не сердцем я,
И даже не душою,
А каждой своей клеточкой,
Мельчайшей каплей крови!!
Люблю тебя до грусти я,
Почти до сумасшествия,
Ждала Земля сто тысяч лет
Любви моей пришествия.
Люблю тебя до времени,
До мира сотворения,
И мною проклят будет тот,
В ком есть хоть грамм сомнения!!
Люблю тебя до космоса,
До безупречно вечного,
Люблю до ощущения
Бессмертия беспечного.
Люблю тебя я до... ре-ми!!
И в спор вступаю с разумом.
Люблю, люблю я, чёрт возьми!!
О, Дьявол, как я счастлива!!