Мне весны не жалко

Виталий Бурьянов
Мне весны не жалко
От нее бежал
Радостно и звонко
Голос мой дрожал,

Солнечное лето
Тот палящий зной
Не доставил радости
Мне с моей женой.

Осень как-то рано
Золотом пришла
Я живу в достатке
А на душе зима.