Твой ночной мотылёк

Потерявший Крылья
Губы страстно скользят по изгибам груди,
Твоих нежных сосочков коснусь язычком.
Голову кружит, что ждет впереди.
Буду, Свет мой, лететь на тебя Мотыльком.

Ты почувствуешь сладость касаний моих,
Волшебство дивных ласк губок - крылышек легких.
Как устами я сладко к шёлку тела приник,
Обжигаясь сгораю, твой ночной Мотылек.