Без названия

Светлана Витте
 "Пусти",-говорю
       не отпускает
       "уйди"-
       - Сама не ухожу
       Я вновь не знаю, что случилось
       И вновь с ума схожу
       Поверишь все же мне?
       Едва ли
       Как это можно?
       Не могу
       Я больше жить в стеклянной вазе
       Разбью все в дребезги
       И убегу
       И убегу куда не знаю
       и убегу, и не вернусь
       прости прощай
       Мой милый парень
       Не вспоминай меня
       Борюсь
       с собой
       Боюсь
       сама чего не знаю
       Боюсь терять тебя и быть с тобой...