пространствия странствия

Мартинос
«Господи, вытащи меня из мозгов!
Меня научили говорить и это необратимо» (с) Ольга Арефьева


Она хотела быть многословной,
Но вспомнила только точку
Как же крепка опора на объем!
Танцевать над системой координат
Проще простого. Без оглядок и разворотов.
По азбуке Морзе сочинять музыку
Ритмические ошибки не в счет.
Окно конденсируется в небе,
Ангелы помнят пароль от входа в рай
Параллельно все это ей.
То, что не помещается в руке
Нельзя взять в займы.
Значит этого нет.

И даже горизонт врет.