Неверно

Анна Чабина
Я неверно тебя понимаю,
Я неверно тебя создаю.
Никогда с тобой не играю.
Просто с тобою живу.

Твой образ порой принижаю,
А порою – боготворю.
Я вижу, что принимаю
И слышу, что напою.

Мы разного мира герои.
Мы разного круга черты.
Так счастье даётся немногим,
Конечно, в их счёте и мы.