Тени на поверке...

Гладышев
"А мне бы промолчать, ну хоть раз не спеть..." Елена Ваенга

"... а он сидел, как дурачёк и всё время о чём-то думал. Нет бы, как все нормальные люди, тащить домой всё, что плохо приколочено..." (Маленький Му...к часть 2)

Клоун... кретин... идиот... деревенщина...
Нету названья иного...
Сколько ж ещё я смогу верить Женщинам?
Видимо... много...

Пр.
Перестрелка сердец... вечно одни... вечно не с теми...
Посмотри на меня сверху...
Мы же с тобой...незримые тени...
Те...
Что уже никогда не придут...на поверку...

Взгляд в никуда... мирозданье уменьшено...
Время с ухмылкою мима...
Пыль... сигарета... любимая Женщина...
Тенью невидимой мимо...

Пр.
Перестрелка сердец... вечно одни... вечно не с теми...
Посмотри на меня сверху...
Мы же с тобой...незримые тени...
Те...
Что уже никогда не придут...на поверку...

Зеркала блажь... и дущевная трещина...
Сквозь отажение... встречно...
Сколько ж ещё я смогу верить Женщинам?
Видимо... вечно...