Дорога назад

Ната Вери
Ты вернулась назад,
На своя всё круги.
Только пусто в глазах,
Сколько всем ты не лги.

Нету блеска, что ночь
Разбивал на куски,
Алкоголь - мысли прочь,
Утро - море тоски.

Ты шагаешь вперёд,
Отступая назад,
А в глазах только лёд
И не лгут ведь глаза.

Ты зажги их опять,
Как когда-то давно,
Не вернуть время вспять,
Но без них мне темно.