Памяти поэтессы

Мила Мален
А в памяти всё крутятся счастливые деньки.
(Коль встреча не получится, так выручат звонки).
Её стихи певучие - поэма жизни всей,
В мир праведный зовущие, присущие лишь ей.

А мне никак не верится, что нет её средь нас.
В душе моей метелица, хотя июнь сейчас.
Она была сердечная и добрая, друзья!
Но жизнь - она не вечная...Всё понимаю я...