Ночь - влюбленной Ссукой! версия фальшь и нежностЬ

Иван Дмитриев
Ночь была влюбленной ссукой.
Попрощались на рассвете.
Вроде посланы разлукой,
Вроде бы - уже не дети.

Обещали: "одержимость
- связью станет нашей нервной".
В ком из нас - "необходимость?
Кто кого обманет первым?

И заочно мы друг друга
Уронили в небезгрешность.
И заочно мы друг другу
Все прощали: фальшь и нежность.

Всех твоих реакций муку
Знаю по себе прекрасно.
Будущих признаний скуку,
Меж ресниц,
Ищу
Напрасно...