Пришла гроза... и дождь...

Солнцем Одарённый
Погода изменилась
Пришла гроза
И дождь
А Солнце
Где-то скрылось
И стало
Вдруг темно

Земля
Промокла насквозь
И жар
Дневной пропал
Теперь
Хозяйкой стала
Красавица
Вода

Подул
Сильнее ветер
И превратился
В шквал
А ливень
В лужах песню
Сильней
Свою играл…
12.06.2008