И я Вас не любил

Юрий Кузнецов Дмитриевич
И я Вас не любил….
И Вы меня не очень….
И я Вас позабыл….
И Вы не вздохнули ночью….

А в вечер Вы меня не знали -
С подругой в вечер Вы гуляли….
Я в вечер взгляд Ваш повстречал….
Я в вечер сам себя искал….

И я игриво подмигнул….
И Вы лукаво улыбнулись….
Потом у Вас я на плече уснул….
Потом Вы тихо отвернулись….

На утро Вы проснулись бодрой –
Веселой были Вы и стройной….
На утро я поднялся с песней –
Попил чайку, послушал вести….

А в вечер я не вспоминал –
Каким Вас именем назвал….
А в вечер со своей подругой
Вы вновь гуляли тем же кругом….

И он Вас не любил….
И Вы его не очень….
И он Вас позабыл….
И Вы не вздохнули ночью….

10. Февраль. 2003 год.