Пришла весна...

Максим Султанов
Пришла весна
Уходит лето
Пришла зима
Мы месим тесто

И есть еще любовь на свете
И перед ней мы все в ответе
И то что написали нам в завете
Ты не увидишь на рассвете

И поле роз развеет ветер
И вечно он гуляет по планете
И ни что не будет нам в запрете
И будет только ветер

Ищу тебя средь толп
Какой от этого мне будет толк
Гляжу с надеждой в потолок
Его растёр бы в порошок

Мне очень скучно
Но есть надежда
Надеюсь ты ведь не невежда
А то на небе очень тучно

И без любви мне в этом мире пусто
Всё хорошо вот только грустно...