Текст к песне моя королева

Дельфинн
Моя королева 1--Я живу для тебя моя королева---Я живу для тебя --Любовь моя--В сердце ты навсегда--Пустила стрелы--Сердце ранила---Любовь твоя--Я живу для тебя--Мой ангел нежный--Я весны все цветы--Дарю тебе--В океан глаз твоих--Лечу безбрежный--Повторяя одна такая на земле Припев Со мною рядом моя королева--Со мною рядом --Любовь моя--Удача справа--Счастье --Слева--А позади --Разлука и беда--Со мною рядом --Моя королева--Со мною рядом --Любовь моя--Удача справа--Счастье слева--Нас не покинут с тобою никогда 2--Не покину тебя --Моя королева--Не покину тебя--Любовь моя--Покровитель мой знак--Святая дева--Охраняет тебя--И наш очаг--Вместе будем с тобой--Точно знаю--Потому что земле--Нужна--Вода--Вдалеке от тебя --Дни считаю--Чтобы вместе нам быть--Навсегда!!!!!!!