Любовь когда-нибудь умрет...

Анжела Рамазанова
С использованием "Помощника поэта"...)

Любовь когда-нибудь умрет...
Как солнце - также одиноко...
По краю сумерек пройдет,
Оплавив ночь мою жестоко...
Быть может, кто-то и всплакнет,
А, может, кто-то грусть посеет...
И громом небо разорвет...
Пусть новой жизнью здесь повеет.
Грань пролегла меж "До" и "После"!
Религий вера не берет!
А, может, нет её и вовсе...
Любовь когда-нибудь умрет...