На чистом небе...

Максим Султанов
На чистом небе
Нет ни тучки
Есть толпы и есть кучки
На чистом небе

Берёзы за окном
Трава и деревья
Зелено за окном
И пташек пенье

Гуляют радостные люди
Гуляют пары даже днём
И облака ушли с дороги
Не споря с этим днём

Гудят машины под окном
А люди держат сердце под замком
Нет облаков нет туч
Откуда же тогда берётся грусть