Черные сказки...

Максим Султанов
Черные сказки
Дождливого лета
Всё это было в дешевых газетах
Всё это было в детских анкетах
В снах, шоколадных монетах
И на других планетах

Мёртвый пастух
Неведомый дух
Улиц развязка
Залитая кровью раскраска

Сказка о жизни
Правда о смерти
Не хотите не верьте
Прислано сердце в конверте

Давай кричи об этом всем
Не выходя за пределы стен
Не нарушая смысла тем
О том кому и зачем