Сонет 8

Юрий Курьянов
Коль в голове твоей не ветер,
То ты не можешь не заметить:
За все на этом белом свете
Тебе приходится платить.

И, даже, если очень ловкий,
Не поддавайся на уловки.
Бесплатно – сыр лишь в мышеловке,
Как ни верти, как ни крути.

Но для тебя есть новость эта:
Пришел Иисус из Назарета
И, на Голгофский крест воздетый,
За всех Собою заплатил.

Поверь в Христово воскресенье
И даром получи спасенье.