Депрессия

Белозеров
Воском плакали свечи на старинный паркет.


Взять тебя бы за плечи,но тебя рядом нет.


Одиночество ночи,тишина и тоска.


И нет сил,нет и мощи,в никуда для броска.


Уж не нужно и рая,ад не страшен уже.


Не нужна уж и проповедь грешной душе.


Всё ушло и желание жить в светлый час.


Можешь даже не верить,но любил я лишь вас.