lюбовь не требут взамен ничего

Энергия
lюбовь не требут взамен
Ни славы денег не признаний
Она везде всегда светима
И окрыляет чувством(чудом)сказки
И не кончается тьмой

Люби в любви любовью пылкой
Всё что ты видишь каждый миг
И где б ты ни был кем ты не был
В любви вся истина сокрыта
Всё остальное от ума

Когда ты любишь ты живой
Пока ты веришь ты во сказке
Пока ты вдохновлён ты вечно юн
Когда ты чистый ты чудоангел
Тогда любовь творит мечтой(тобой).... .