Измена

Александр Фолкерк
Видно что-то надломилось разом...
Ветер листья раскидал стары.
И печалью наполнился разум.
Остановка. Проходят пары.

Я прождал два часа с лишком.
Опустил взор на пол даже.
Ты идешь не одна - это слишком,
Улыбаешься, вздрогнул дважды.

И шагнул я упрямо в темень,
Чтоб не видеть тебя - заразу.
И на душу упал камень,
Ведь не понял тебя я сразу.