Плачут белым снегом тополя

Женя Чернова
Плачут белым снегом тополя
В тишине на сумрачных аллеях.
Отдается болью шаг. Земля
Помнит нашу каждую потерю…

Бьется безысходностью в висок
Ветер разомлевшего июня,
Говорят, любовь всего лишь ток,
Искорки гормонов поцелуя.

Плачут белым снегом тополя
В тишине на сумрачных аллеях.
И поднять не смея взгляд,
Я в твоих руках ладони грею…

12 июня, 2008 г.