Сонет 11

Юрий Курьянов
Как прекрасна Твоя тишина,
Поглотившая грозные звуки
Беспокойства, тревог и разлуки…
Как прекрасна Твоя тишина!

Как прекрасны Благие Слова,
Подарившие веру и вечность,
И Божественность, и Человечность…
Как прекрасны Благие Слова!

Как прекрасна Твоя новизна,
Нам открывшая жизни нетленье
Духом свыше в вершине творенья...
Как прекрасна Твоя новизна!

Ты превыше и краше Небес;
Все источники наши в Тебе.