Сложно...

Павел Быков Владимирович
Сложно всегда быть сильней обстоятельств,
Сложно быть выше своих желаний.
Забывать все обиды, не видеть предательств,
Всегда быть виновным без оснований.

Сложно терпеть удар за ударом,
Щёку другую подставляя вновь.
Улыбаться в ответ когда тебя кроют матом,
И об стену месить кулаки потом в кровь...

Сложно всегда находиться на грани,
И от безысходности воплями рвать тишину,
Задаваясь вопросом:"Чего же всё это ради?"
Сидеть и вливать в себя синеву...

Не легко быть сильнее всех и всего,
Но мы жертвуем, терпим опять и опять...
И вам не понять никогда одного,
Что конец и терпению может настать...

-------------------------------------------
всем женщинам от имени мужчин...