Записка

Алега
Я тебе письмо или смс напишу когда-нибудь,
быть может...
В нём, наверно, попрошу - всё забудь,
это поможет
стереть письма, адрес и телефонный номер,
слышишь...
Я всё равно буду чувствовать, пока не помер,
как ты дышишь...
Живи долго, люби кого хочешь и расти малыша
нежно...
Имя твоё всегда буду произносить чуть дыша
неизбежно...
До последней черточки буду помнить тебя
знаешь...
Очень надеюсь, (прошу не сердись) ты меня
понимаешь...
Даже если мы никогда не окажемся, вдруг,
вдвоём...
Ты давно и прочно вошла в мой ближний круг
и останешься в нём.