И снова про Это...

Владимир Грибановский
Подражание - ответ на стихи Светлой Слезы
"Стихо-творение про Любовь-Морковь..."
http://www.stihi.ru/2008/06/09/4198


Ты напиши мне сказочку
Тебя я поддержу
Любовь-Морковь на грядочках
Я тоже посажу!

Мы будем поливать ее
Из леечки вдвоем.
На сплетни злые, глупые
Мы просто наплюем.

Ведь мы ж с тобой романтики
И пишем от души
Пусть критики беснуются:
"Стихи не хороши!"

Пускай из рифмоплётов мы
И блеска в рифмах нет
Но все же Муза радует,
И дарит свой секрет!

Мы в гении не просимся
Не говорите - ахх!
Но, чувства наши выразить
Пытаемся в стихах!

Мы просим - поддержите нас
Не будоражьте кровь!
Ведь веселее будет петь
Нам про Любовь-Морковь!

Ты напиши мне сказочку
Тебя я поддержу
Любовь-Морковь на грядочках
Я тоже посажу!