Влюбилась в гада

Кира Киросян
Я жизнь свою строчу неровным почерком.
Исписываю дни, как черновик.
И мама тут ещё: "Нельзя так, доченька!
Наверно, без тебя он там привык."

Я лето тороплю: "Давай скорее!
Мне не нужны они, июнь, июль!
Мне август нашей встречей душу греет."
А тут ещё подруга: "Кира, плюнь!"

Я в день ему пишу по десять писем,
Похожи все они по содержанью.
А он? Он цельный! Он так независим!
А надо мной сестра смеётся в ванной.

Я "Ой цветёт калина" напеваю.
Тихонечко,но все кричат: "НЕ НАДО!"
Вздыхает бабушка:" Родили девку в мае..."
Да я не маюсь! Я влюбилась, в гада!!!