Сунешь пальчик будет зайчик

Мастер
Сунешь пальчик – будет зайчик
Сунешь два – сова
Ты волшебные, мой мальчик
Знаешь, видимо, слова

Электрический шаман пляшет в проводах
Этот ритуал тебе знаком ли?
В час, когда из крана кровь текла, а не вода
Ангелы почтительно замолкли

Из розетки дым валил
Окуривая штепсель
Ты, мой мальчик, оплатил
В кассу ада вексель?

Люди на планете существуют много лет
А умрут они легко и быстро
В час, когда тебе казалось – ты напал на след
Прозвучал неосторожный выстрел

Ты, наверное, не прав, утверждая что
Мир худой войны хорошей лучше
Своими можешь венами ты штопать решето
Но на фиг? Удовольствий не получишь