Для тебя, родная...

Людмила Бенёва-Колегова
Для тебя, родная,
Солнце светит.
Тебе, родная,
Звезда ответит.
Тебе, любимая,
Ветер споет....
Встречай рассвет -
Новый День Ждет!!!
В завтрашний день
Смело иди.
Встречи со мною
До срока не жди.
Есть Наши Дети
В Них Наша Любовь
Дождись Наших Внуков
И Радуйся Вновь!
В них ты увидишь
Наши черты
Да будет с тобою
Мир Красоты!

*Фотография предоставлена Natali Петрова. Проект -"Мой Мир"