Sveaman из Мельницы

Вера Олейникова
Да, Sveaman умеет это –
Творенье оценить поэта
Так метко - словом лишь одним -
И выйти из воды сухим,

Играть с огнём – не обжигаясь,
Всех в шок повергнуть – не ругаясь,
Скользя по тоненькому льду,
Способен обмануть беду,

Границ достичь – но не касаться,
Изящно в поворот вписаться,
Пройти по лезвию ножа,
Не превышая куража,

Так утончённо-виртуозно,
Полушутя-полусерьёзно.
Все, затаив дыханье, ждут,
Как он оценит новый труд,

И мало кто решится спорить
С тем голосом, что главный в хоре.
Возьми меня с собой туда,
Где скользкий лёд, огонь, вода,

Возьми с собою на прогулку!
Хочу, чтоб сердце билось гулко
На хлипком мостике в горах,
С тобою - на свой риск и страх -

Хочу туда, где рвы и кручи,
И чем опаснее – тем лучше,
С тобой я буду и в аду
Счастливой, если пропаду!