Ведьма

Ольга Стиханова
       

Да, я ведьма! Да, колдунья!
Коль попросишь, заведу…!
Хочешь, в воздух взмоют стулья?
Хочешь, всех с ума сведу…?

Я кричу ночами в голос…
С упоеньем в тишину.
За окошком стынет морось.
Хочешь, я с ума сойду…?

Я волчицей верной буду!
Никогда я не предам.
Хочешь, я себя забуду?
Хочешь, все тебе отдам…