Vamp-girl из Мельницы

Вера Олейникова
Соберу тебе посылочку, подружка:
Положу десяток солнечных лучей,
Из жемчужных облаков сошью подушку,
Чтобы сладко было спать тебе на ней,
 
Упакую ветерок, ночную свежесть
И степной лаванды тонкий аромат,
К ним добавлю волн морских тепло и нежность,
Гул прибоя под созвездием Плеяд,

Пару розовых очков – чтоб снять усталость,
К ним – цветами разрисованный чехол…
Только адрес написать теперь осталось:
«До востребованья, Moscow, Vamp-girl».