Как жизнь... волшебною рекою...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Как жизнь... волшебною рекою...
Из сердца катится слеза...
Пронзая огненной волною
Души взволнованной глаза...
И расстворились в песне жрицы
Судьбой отпетые года...
Крылом потерянной синицы
Звонят в груди колокола...