Мы и НАТО

Нусиновмарк
НАТО нагло прет на восток,
Соседи, что раньше друзьями были,
Почуяв, при развале СССР, слабину,
Дружно в НАТО, все забыв, рванули.
Немцы, Французы, Англичане, Поляки,
Прилежными всегда учениками были,
И преподнесенные уроки истории,
Хорошо усвоили и надолго не забыли.
Не только не забыли, но и запомнили,
Как наши доблестные лихие казаки,
В Висле, Одере, Эльбе, Сене, Дунае,
Своих коней их речною водою поили.
Если бы не эта генетическая память,
И уроки нашими предками преподнесенные,
Мы бы уже, за Волгой за Уралом жили,
И как государство существовать перестали.
Натовцы оказались умнее наших политиков,
И под видом технической помощи инвестиций,
Прибирают к рукам нашу промышленность,
Удовлетворяя собственные интересы, амбиции
У нас огромные золотовалютные резервы,
И не дает покоя, червь сомнения гложет,
Почему мы производи лучшие в мире,
Ракеты, самолеты, танки, а автомобили не можем.
Почему у нас засилье импортных лекарств, продуктов,
И по вине, какого министерского дурака,
В сезон, когда разливаются молочные реки,
Мы вынуждены пить в три дорога, молоко из порошка
Мы покупаем в Турции, безвкусные помидоры,
И в угоду, какой чиновничьей о красоте демагогии,
Мы, используя дешевые энергоресурсы,
Выращиваем тюльпаны по Голландской технологии.
Нас не надо завоевывать и с нами воевать,
И умные Натовцы уверены и сильно надеются,
Что, имея такую дурацкую, коррумпированную власть,
Мы со временем сами себя изживем, развалимся.
Сегодня в день всенародного праздника независимости,
Хотелось бы получить как бесценный презент,
Ответы на поставленные народом наивные вопросы,
Которые, возможно, сможет прояснить Президент.
       NusinovMark.
 

 
.