Котенок

Серый Крот
Лежит Отдыхает Котенок Уставший
В Уютной Кроватке Он Спит!
Улыбка Сквозь Сон Его Промелькает
Мурлыкает Сердце, Стучит!!!
Любовью Окутанный Милый Зверек
Расслабился Тихо Дыша!
Как Хорошо Когда Милый Твой Рядом
Согреет Душою Тебя!!!