Касание

Респайдер
И с трудом отдупляешь ты что за ***ня
Приподняв над блевотиной бусины глаз
На планете нет просто ничейных секунд
Ешь же мёртвое мясо под соевый квас
Стерегись жмуря хобот в сырой темноте
Опасайся ныряя в прогалины дней
Мозгового слизня уронить на асфальт
Стерегись облажаться ты станешь злодей
Побегут караваны воскресших секунд
Словно всплеск разойдётся в поверхности дня
Стерегись оказатся один среди всех
Не стряхни на асфальт мозгового слизня
Повторяй им за всеми как правильно жить
Будь прилежен в работе молись и мечтай
Стерегись даже думать что делаешь здесь
И кому ты обязан любить этот край
Где на стыках холодный металл и бетон
Под поверхностью сети из труб паутин
А над ними в потоках течёт семьянин
В миллиардах тупых безнадёжных скотин
Что крадутся из тёмных бетонных ячей
До других нор в бетоне где варится корм
Заварить ещё улей гудящих минут
Горловых пластин звуками выиграть спор
Повторить цикл движений обмена веществ
Перед ящиком вплавить себя на часы
..а на ветку в лесу сел сверкающий жук
чтобы лапой коснуться холодной росы..