Прости его себе...

Солнцем Одарённый
Борьба
Недуг коварный
Все силы отбирает
А на руках
Ребёнок малый
Твой муж идёт
Гуляет

За что же
Боже
Спросишь
И плачешь
День деньской
Ведь ты
Собой хорОша
Как Солнца
Лучик золотой

Невзгоды
Передряги
Стучит Судьба к тебе
Наверно
Поменять
Есть смысл
Что-нибудь
В себе

Открой ты себя Богу
И мудрость попроси
Уйдут пусть все тревоги
Молитву сотвори

Поставь свечу за мужа
Прости его в Душе
Прости его измену
Прости его себе

Пройдёт немного время
Попустит и его
Попросит он
Прощенья
Всё будет
Хорошо
12.06.2008

P.S.: В поддержку моему Другу
       я с тобой!!!